Whatsapp: (442) 160 9302

Teléfono:   (442) 642 3097

Síguenos en:

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© Copyright 2019 FD Motor Pro. Todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad/Responsabilidades

Responsabilidades

1. Al inicio de cada curso firmarás una responsiva, ya que algunas actividades desarrolladas por FD Motor Pro encierran riesgos que no pueden ser previstos y como resultado de contratar y participar en dichas actividades, tus bienes materiales y tu pueden sufrir daños, perjuicios o lesiones. Libremente aceptarás correr y asumir personalmente todos los riesgos de la actividad contratada.

2. Los menores de 18 años deberán contar con la autorización por escrito en papel debidamente firmada por padre o tutor, acompañada de una copia de identificación oficial por ambos lados, misma que se entregará antes de comenzar el curso. La firma de la carta responsiva será de los padres o el tutor.

Contratación

1. En caso de realizar tu pago sin haber consultado disponibilidad y que no haya cupo en el curso de tu interés, tendrás la opción de seleccionar otra fecha que esté en calendario dentro de un periodo máximo de 3 meses a partir de la fecha de pago.

2. Una vez inscrito tendrás 72 horas hábiles antes de la fecha de tu curso para cancelar o reagendar fecha sin cargos extras.

3. En caso de necesitar reagendar tu curso contarás con un plazo límite de 3 meses a partir de la fecha contratada.

4. En caso de reagendar o cancelar tu curso con menos de 72 horas hábiles antes de la fecha contratada, se retendrá el 30% del costo del curso.

5. El tiempo límite de llegada al curso es de 30 minutos después de la hora de inicio estipulada en la carta de confirmación. Después de esta hora, no podrás tomar el curso y no habrá reembolso ni reprogramación. En caso de un imprevisto, tendrás este mismo plazo, para dar aviso y poder reagendar. Esto con costo extra de gastos administrativos del 30% y sujeto a disponibilidad; no procederá cancelación.

6. En caso de no presentarte al curso y no dar aviso, no habrá reembolso ni re-programación de fecha.

7. En caso de que FD Motor Pro cancele por causas fuera de su control, se te dará la opción de reagendar tu curso en la fecha del calendario que más te convenga sin límite en el tiempo.

8. FD Motor Pro se reserva el derecho de cambiar el costo o el horario de cualquier actividad sin previo aviso, respetando las fechas y los costos que hayan sido reservados y pagados con anterioridad.

Durante el curso

1. El comportamiento inadecuado, habilidades limitadas o nerviosismo extremo, son factores que ponen en riesgo a tu persona, a los participantes del curso y al staff presente. Los instructores de FD Motor Pro están capacitados para evaluar este tipo de situaciones y en caso de ser necesario, solicitarte detener tu capacitación.

2. Es compromiso de FD Motor Pro, a través de sus instructores dar indicaciones, ejemplos y atención necesaria a cada uno de los participantes para que logren aprender y desarrollar las habilidades conforme cada ejercicio que hay en el programa de capacitación, en caso de que el participante no pueda ir al ritmo que el programa de capacitación tiene establecido, FD Motor Pro se reserva el derecho de detener la capacitación para este participante.

3. FD Motor Pro se reserva el derecho solicitar que el participante salga de la clase por mal uso del equipo o instalaciones.

4. Al participar con moto propia, esta deberá estar en buen estado mecánico y casco en buenas condiciones.

5. El curso se llevará a cabo aún en condiciones de lluvia; esto forma parte del manejo en motocicleta.

Devoluciones

No se harán reembolsos:

Si no te presentas al curso y no das aviso.

Si llegas tarde al curso y no es posible que te integres al mismo.

Si no te permitimos participar debido a que no vistes de acuerdo a lo mencionado en la información de confirmación de asistencia.

Curso(s) con compromiso de reagendar fuera de plazo límite (2 meses)

Curso(s) cancelado o reagendado(s) con menos de 72 horas hábiles de la fecha contratada.

Si el instructor te solicita detener tu capacitación por observar que estas poniéndote en riesgo y a los participantes del curso o haces mal uso del equipo o las instalaciones.

Si no logras desarrollar tu manejo conforme a lo establecido en el programa de capacitación de FD Motor Pro.

Si sales del curso voluntariamente.

No habrá reembolsos de pagos realizados por medio de PayPal

Estas condiciones se aplican a los cursos grupales particulares que se imparten en las instalaciones de FD Motor Pro en las fechas de calendario señaladas. Para el caso de cursos empresariales y/o privados, estas se adecuarán dependiendo las condiciones del curso contratado.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FRANCOIS DEROEUX, con domicilio en MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Teléfono celular

Correo electrónico

Profesión, estatura, peso

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINADOR DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en México, o bien, se comunique al teléfono 4426423097 o vía correo electrónico a fdinfocursos@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.